Наборы для детских опытов

Оптовая цена: Тел:

+375 17 394-04-01

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
• Для заботливых родителей!
наборы для детских опытов
О нас
Интернет-магазин "Звездочет" - это огромный ассортимент товаров для детей, включающий в себя следующие категории: развивающие настольные игры, оригинальные игрушки, интересные книги для детей и родителей, товары для детских опытов, товары для детского творчества и многое другое.
Цены
Цены на наши товары можете узнать на нашем сайте и по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Интернет магазин zvezdochet.by тел.: V. +375 29 357-00-05
ТЦ "Замок" г. Минск тел.: V. +375 44 597-97-20
ТЦ "Титан" г. Минск тел.: V. +375 29 199-40-07
ТВК "Светиловский" г. Барановичи тел.: V. +375 29 199-40-05
Подробнее


Хотите увлечь своего ребенка наукой, но не знаете с чего начать? Достаточно купить набор для детских опытов в интернет-магазине детских товаров "Звездочет", и ребенок сам с удовольствием примется за обучение. Ведь это так просто, интересно и весело!

ЧТО ТАКОЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ ОПЫТОВ?


Наборы для детских опытов – это комплекты различных приспособлений и материалов, которые необходимы для проведения увлекательных экспериментов и исследований. С их помощью ребенок сумеет быстро освоить важнейшие законы природы, а сам процесс проведения опытов превратится в интереснейшую игру, в которой можно участвовать как самостоятельно, так и с друзьями.

Все наборы для опытов разделены по различным тематикам, которые охватывают широкий перечень тем по:
  • физике;
  • химии;
  • биологии;
  • логике;
  • истории;
  • астрономии и другим предметам.
Ваш ребенок сможет отправиться в путешествие по далеким просторам Вселенной, научится самостоятельно изготавливать косметические и парфюмерные средства, сможет изучить строение клеток под микроскопом и даже сумеет собрать собственного робота!

Так же в интернет-магазине "Звездочет" вы сможете приобрести удивительные наборы Bondibon для интересного и полезного времяпровождения ваших детей. Эти наборы познакомят детей с кулинарией и мыловарением. Помогут детям погрузиться в мир иллюзий и выращивания кристаллов. С помощью наборов Bondibon мальчики смогут изучить работу детективов, а девочки создать СПА салон у себя дома.

Больше не нужно просиживать вечера за скучными учебниками, пытаясь понять сложнейшие природные явления. Превратите обучение в интересную игру, вместе с наборами для детских опытов Bondibon!

КУПИТЬ НАБОРЫ ДЛЯ ОПЫТОВ В МИНСКЕ


В интернет-магазине "Звездочет" вы сможете купить наборы для опытов любой тематики с доставкой по всей территории Республики Беларусь. Мы предлагаем широкий выбор товаров марки Bondibon, которая является ведущим производителем товаров и игр для детей различных возрастов.

Все комплекты рассчитаны на детей двух возрастных категорий:

от 6 до 10 лет;
от 10 до 14 лет.

Доставка товаров может осуществляться различными способами. В Минске это может быть самовывоз или платная доставка курьерской службой. Жители других городов и регионов могут заказать доставку почтой с наложенным платежом. Также оплатить покупку можно по безналичному расчету или наличными курьеру.

Интернет-магазин "Звездочет" – это место, где вы сможете купить оригинальный подарок для детей всех возрастов. Интересные книги, игрушки и детские игры из нашего каталога сделают счастливым любого ребенка! Звоните и оформляйте свой заказ!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.